Начало дня

Начало дня, когда еще возможно
На ход его событий повлиять,
Себя принять так нежно, осторожно
И новый день с улыбкою начать.

Случиться может днем все, что угодно,
Но важен только внутренний настрой.
От мнения других живи свободно,
И от него храни в душе покой.

Учиться принимать свои ошибки,
Не злиться из-за них, а исправлять.
И вопреки всему опять с улыбки
Хоть трудно будет, нужно начинать.

Горячий кофе, кот мурчит под боком.
Уже неплохо выглядит, скажи?
Будь добрым, не испорть все ненароком
И с пользой день грядущий проживи.

Филатова Татьяна 01.06.2020


Рецензии