Калейдоскопы судеб

Калейдоскопы судеб…,
И жизней карусели….
Что было, и что будет,
Понять мы не успели.

Рождались, умирали,
И снова приходили,
Понять не успевали,
Зачем на свете жили.

Вращаться продолжает
Сансара воплощений,
Но каждый пребывает
Здесь в спячке, без сомнений.

Но, может быть, проснётся
Один из миллиона,
И солнца луч прорвётся
На Землю с небосклона.
02.06.2020


Рецензии
Хорошая философская преамбула к теории реинкарнации

Сергей Берестнев   03.06.2020 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Елена Лунина 2   03.06.2020 21:11   Заявить о нарушении