Новороссийск там, где живет мечта

Новороссийск – там, где живет мечта
Где свежий ветер так колышет воздух,
Что музыкой зовется красота,
Где море, горы, сосны.
 
Он нелюдим слегка, но чувствую его
Как будто мы знакомы два столетья.
Он не сказал почти мне ничего
Тем вечером почти что летним.
 
А я его найду опять и заберу.
В зеленом доме будем жить в пучине леса.
Улыбкой разбужу, как солнцем поутру.
И там появится на свет принцесса.
 
Ее пушистые ресницы строго в ряд.
Она легка – совсем как лань лесная.
Она растет, и дни идут подряд
А он мне шепчет -  милая, родная…
 
А я ему отвечу – нам с тобой
Еще так много надо сделать для планеты,
Чтоб люди обрели в душе покой
Чтоб завтра стало радостным и светлым.

1.10.17


Рецензии