У нашей Юленьки

У нашей Юленьки, у нашей Юленьки,
Ах у нашей, ах, у Юленьки, ах, у Юли – День рождения…

У нашей Юленьки, у красотуленьки,
собралися  нонче гостеньки, ах, у нашей, ах, у Юленьки.

Все-то с подарками, у нашей Юленьки,
Как у нашей  милой доченьки, ах, у Юли, ах, у Юленьки.

Один с серьгами  гость, другой с монистами,
третий перстень дарит с яхонтом, ах, у Юли, ах у Юленьки.

Накрыла Юля стол, да в светлой горнице…
Он от яств богатых ломится, ах, у Юли, ах, у Юленьки.

Сидели добренько, мёд- пиво пивали,
пели песенки весёлые, ах, у Юли, ах, у Юленьки.

Желали здравия, чтоб чашей полною
терем был у нашей Юленьки, ах, у Юли, ах, у Юленьки…

Чтобы была у ней удачна долюшка!
Чтоб мечты сбылись заветные, ах, у Юли, ах, у Юлюшки…
 
июнь 2020 г.


Рецензии