Шла она походкой быстрой

Шла она походкой быстрой.
Стан держала ровно свой.
А я был парашютистом,
И спускался над землёй.

Пролетая над тропинкой.
Я хотел затормозить
И идущую картинку,
Поскорей остановить.

Загляделся на красотку,
Не лишился жизни чуть,
А она пропала быстро.
Глазом не успел моргнуть.

В ожидании надежды.
И мечтаньи о былом,
Рассказал я всё соседу.
За учительским столом.

Вместе дружно посмеялись.
Покрутил он у виска,
Только мы с ним распрощались.
Я в окно, идёт она.

И, всё той, походкой славной,
Подошла к нему и вот,
Обнимались с ним, так браво.
У меня схватил живот.

Мы с соседом повстречались,
Я ему вопрос задал:
,,С кем, Вы мило обнимались?’’
То сестра моя, нахал.

И я сразу стал спокоен.
По дороге побежал,
Там её увидев вскоре,
Про себя ей рассказал.

Всё конечно не опишешь,
Было многое чего.
Но она, мне письма пишет.
Скоро свадьба. Вот и всё.

02.06.2020.


Рецензии
Правдиво, жизненно, Наташа!
http://stihi.ru/2020/11/17/7431

Жюр22   17.11.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Искренне рада.
С теплом души.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   17.11.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.