ЕВРОпа

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Е В Р О П А .

                ОН , У КАРТЫ СТОИТ СМУГЛОЛИЦЫЙ ,
                БЕРЛИН БРАВШИЙ В ОГНЕ И В ДЫМУ ;
                ЭТОТ РУССКИЙ-- КОРОТЕНЬКИЙ ЁЖИК ,
                ПО УСТАВУ ПОЛОЖЕН ЕМУ !!!

                ВИДИТ ОН , ОЧЕРТАНЬЯ ЕВРОПЫ ,
                УДИВЛЕННЫЙ ПРОСТРАНСТВОМ НА МИГ ;
                ОН , КАК ШКОЛЬНИК ,РАСТЕРЕННО СМОТРИТ
                И С УКАЗКОЙ У КАРТЫ ЗАТИХ .

                ВОИН ВСЕ , ЕВРОПЕЙСКИЕ  ДАЛИ,
                ПОД БОМБЕЖКОЙ : ПРОПОЛЗ,ПРОШАГАЛ;
                НО КОМУ-- ТО ИНОМУ МЕДАЛИ,
                НА ПРИВАЛЕ САМ ЖУКОВ  ВРУЧАЛ !

                ЭТО -- ПРАВДА,СОЛДАТИК ЗА " ТИССОЙ ",
                ЕВРОПЕЙСКИЕ БРАЛ ГОРОДА ;
                А ПРЕД КАРТОЙ НЕМНОЖКО СМУТИЛСЯ,
                --ОН , ЕВРОПУ " УВИДЕЛ" ТОГДА !
      
    ЕСЛИ ЕВРОПА ОБЪЕДИНЯЕТСЯ , ТО ОНА ГОТОВИТ " ПОХОД " НА МОСКВУ !АВТОР


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город К У Р С К .......


               



               


Рецензии