Лето с солнышком пришло

www.detkiss.com
Лето с солнышком пришло.
Нам улыбки принесло.
Разогретая площадка
запрягла для нас лошадку.
На лошадке крылья есть
и премного – много мест.
Мы усядемся на ней,
полетим за сто морей.
Интересно, как живётся
там, где море к суше трётся.
Где слоны и крокодилы
и макаки, гамадрилы.
Всех зверей не перечесть.
Может там и дети есть? 
www.skripkin.ru


Рецензии