Убить красиво

                Песня


Вначале была Она
Была Любовь и Тишина
Она любила Смысл……..
И смысл дарил всему сам Бог.

Все хотят одного на свете !
Все хотят одного на свете !
Мы все живые,
Живые Люди !
Как прекрасна Жизнь, если есть в ней Смысл……..

И животные, и дети
И жители другой планеты
НАШЕ ОБЩЕЕ ух-ты
Поют от такой красоты !

Ведь Красота дарит рай
Если она настоящая !
Так и Любовь дарит себя тому, кто достоин.
Тому, тому
Тому одному !

Единственная Она
А-а-а ! А_А_А
Любовь……
Любовь. Он и Она
И святая Их чистота.
Когда чисто – это красиво
Ведь спасутся лишь Чистые и Святые.

Они умеют Любить,
Они умеют Жить !
 Он и Она – Боги наши,
Боги Наши – Любовь !

От любви поют сердца,
И в замирании ждут Её поцелуя.
И страдают без………………….
И могут всё, Эйфория………….
И это всегда Чудеса –
Когда Любовь настоящая взяла и Пришла
Не на минутку, ни на часок !
А в страну Вечность двоих,
В страну Моя Тишина,
Где была я одна и не было тебя так долго…
Что пусто будто  в пустыне
И не поют здесь Пингвины,
И северный полюс вдруг южным стал !

А  Я взяла и Влюбилась !

Просто Однажды
Просто навсегда.ru
Просто одна была
Просто искала и нашла !

Настоящая любовь – это рай вечный
Если Он и Ты одной крови,
А кровь эта – вера в Бога и посвящение.
Царство Небесное – это сейчас модно
Ведь только Тогда Он не убьет тебя нежно,
Не убьет и Красиво !

А отдаст себя навек.
И дети будут ваши похожи на вас
Служить Богу Любовь и любить
Действительно любить,
А не претворяясь жить.

Любовь ведь так легко можно Убить:
Не сказать или сказать
Хотя бы слово, даже Одно !
Любовь хрустальная ваза упадёт от него
И разобьётся на мелкие осколки,
С кровью уйдёт она
Не попрощавшись
В первый или в какой-то раз.

Ненависть в любом виде – это нелюбовь к Богу
Прежде всего
А это и мысли, и слова
И всякие мерзкие дела недостойные мирские.
И  Вуа-ля ! Ля-ля-фа.
Ваша Любовь такая настоящая
И казалось будто она из твердой стали,
А оказалась воздушным шариком лишь –
Взяла и лопнула !

И вы не любите…
И это не изменить !
Он не позвонит,
Она не ответит…..
Тихо молишься Богу, Им
А не знаешь об этом.

Может познакомимся, Жители Будущего Рая
Земляне, Прива !

А кстати на Небе
Любовь будет вечной !
Потому что не будет  греха  в  вас
Ни  грамма, ни пятнышка темноты, значит
Между ним и тобой
И между тобой и Богом красивым и вечномолодым.

Не убей что свято !
Убить можно Красиво, даже сказав и тихо:
Шепнешь «не приду» или «не люблю»
Или самое страшное «больше тебя не хочу !»
Любовь из хрусталя,
Сам не заметишь даже  –
Упадёт случайно и рассыпется.

А была ли Любовь Любовью ? – спросишь ты тогда себя
На её похоронах.
Вот верно ! Нет.
Лишь Бог верующим в Него дарит её и хранит в сердцах.

Детьми Творца становятся
Те кто любит по-настоящему,
или даже просто хочет так.


Рецензии