номер 31

Наш народ
    имеет предательски огромный рот,
Этому рту
              позавидовал бы сам кашалот,
Он глотает и не жует,
                Да и не говорит - он орет,
Забавно он
пытается правду сказать,
       Прорываясь зубами сквозь скотч.
Это издевательство?
Нет, это гнёт.
             И вот,
   В крике немом застывший наш род.
Как стая рыб
 под фонограмму открывает свой рот.


Рецензии