Обожаю твою наготу...

Обожаю твою наготу...
Не скрываю свою обнажённость.
Поцелуями тает во рту
Всё, что дарит губам приближённость.

Обожаю распахнутый взгляд
И высокую исповедь слова.
Как же звонко литавры звенят
Над распятием духа лесного.

На уступах минувшего дня,
Отдыхают амурные крылья,
Обожжённые вспышкой огня,
Разметавшего пыль изобилья.

Я любуюсь до дрожи, до слёз,
До мерцающих грёз поднебесья.
Ты - одна из пылающих звёзд,
Ты моя - лебединая песня!

Отрекаюсь от прошлых обид,
Пью до дна свою грешную чашу,
За Тебя, за распущенный вид,
За Любовь, неприкрытую нашу!!


Рецензии
Как легко и красиво написано на деликатную интимную тему! Особенно зацепили заключительные четыре строчки
"Отрекаюсь от прошлых обид,
Пью до дна свою грешную чашу,
За Тебя, за распущенный вид,
За Любовь, неприкрытую нашу!!"
Браво, очень понравилось!

С уважением и восхищением,

Натали Данс   02.06.2020 17:30     Заявить о нарушении