Здравствуй

И снова утро, снова Здравствуй!
А жизнь бежит, преград не зная
Куда-то вдаль... в ботинках разных
Рискуя и дразнясь, по краю...
Не допуская остановок,
Мелькают только утро — вечер,
А в них, в формате зарисовок,
Все расставания и встречи...
02.06.2020


Рецензии