Тревога

   Сработал сигнал 101:
   Спешите,скорее,горим!
   Тревога-как ветер летим,
   Не шутка,огонь там и дым!

   Сработал сигнал 101:
   Под лед провалился один,
   Тревога- что пуля летим,
   В беду человек угодил!

   Сработал сигнал 101:
   Шторм- ветер в округе завыл,
   Тревога-быстрее, спешим,
   Успели,на том и стоим!
   
   Сработал сигнал 101:
   И снова на помощь спешим,
   Спасем,защитим,укротим,
   Не зря на посту 101!

   


Рецензии