Что тебе пожелать?

                Сыну Александру в День рождения
               
Ну, что тебе, сынок, сегодня пожелать,
в тот день, когда увидел свет?!
Родительский порог навек не покидать
и в жизни свой оставить след…

Хочу я пожелать любить отца и мать,
и нам, чем можешь, помогать.
Желаю я тебе, только добра в судьбе.
И звёздочку с небес достать…

Желаю,  мой сынок, чтоб был не одинок,
свободной сыном был страны.
Где всем работа есть, где правда есть и честь,
и пред законом все равны…

Хочу, чтоб был богат не звяканьем наград,
а кладезем своей души.
Чтобы добро творил насколько хватит сил,
пред совестью чтоб не грешил…

Здоровья я хочу и счастья пожелать.
Чтоб свой имел очаг и кров.
Святит пусть, мой родной, твой славный путь Земной
Её Величество Любовь!

И помни, дорогой, что мы всегда с тобой
и пусть тебя Господь хранит!
Иди вперёд смелей, ведь надо на Земле
достойно свою жизнь прожить!

01.06-2020 г.


Рецензии