Твоя улыбка

         1
   А я люблю твою улыбку,
   Она ясный солнца свет !
   Ты будто маленькая рыбка,
   Моей любви тебе ответ !

         2
   Ты словно ласточка из Рая,
   Тебя люблю я как себя !
   Ведь ты же рыбка золотая,
   Из дырки смотришь на меня  !

         3
   Твоя улыбка солнца сладость,
   Что с уст и мед любви течёт !
   А она и мне приносит радость,
   Меня к тебе скажу уже влечёт !

         4
   Твоя улыбочка симпатична,
   И образ твой уже цветет !
   Приливы крови так тактичны,
   Меня к тебе любить ведёт !

          5
   Твоей ухмылкой расцветаешь,
   На тебя когда любовь найдет !
   Тогда от счастья ты растаешь,
   А есной растает даже лёд !

         6
   Бог любовь улыбки посылает,
   Что было множество идей !
   И в храме он тогда венчает,
   Родить мальчишек дочерей !

   

         


Рецензии