Ценность Жизни

Благодарю Я Всех за То,
Что нет границ у Совершенства,
Что Частью Я служу Его
И славлю Божье Духовенство ...

Что есть Надежда в один Миг
Удастся выразить Идею
О том, как можно Вечный Лик
Открыть здесь Миру, Ключ имея ...

Предстать здесь Мудрым Существом
И , ни о чём не беспокоясь,
Владеть Духовным здесь Огнём,
Лучом Священным в Жизнь устроясь ...

И вместе с Братьями-Лучами
Творцу довериться в Ответ,
Чтобы Гармонией звучали
Сердца земные сотни лет ...

Чтобы познали Беспредельность
Природы Истинной своей
И проявили ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ
ЧЕРЕЗ ЕДИНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ...

01.06.2020


Рецензии