Качество смерти

Количество жизни и качество смерти
Зависит от карты таро.
Почаще меняйте цвета и приметы,
Квартиры, носки и пароль.
Серебряной пулей, осиновым колом,
Распятием и чесноком
Решайте в июле дилему о стульях
Чтоб не удивляться потом.
Цепляйтесь зубами за целостность мозга,
Раз сердце дало слабину.
Потом будет бездна, потом будет поздно,
Потом будет тяга ко дну.
Четвертые сутки менты и маршутки
Увозят тебя в ****я.
Достали налоги и чёрные куртки:
Их тоже почаще меняй.
Количество крови и качество кадров
Прокачанных кукол в инсте
Отнюдь не изменит Число Авогадро
И сумму гвоздей на кресте.


Рецензии