секи момент

Неприличные люди кричат,
Умирают, о патриотизме.
Патриоты, обычно, молчат,
Служат честно, неслышно отчизне.

Делай выводы: видишь народ,
Кто беснуется в телеэкранах?
Неприличный поганый урод,
«Богатырь» с гнилой сущностью бранной.))


Рецензии