Нет, я не доченька, я мама

Нет, я не доченька, я мама.
Я дом, очаг и крыша от дождя.
Еще бываю нежной самой,
Когда целую на ночь в нос тебя.
 
Господь, дай силы быть собою,
Найти свой козырь, сделать верный ход.
Понять себя, принять себя такою,
Чтоб если шаг назад, то два вперед.

18.11.16


Рецензии