Крамола

Чую, вещи говорю крамольные
И ,возможно даже, буду бита,
Только вот не нравится уж больно мне
Всем хлебать из одного корыта.
Все должны,кому должны,подумайте,
Покупать чего то и иметь тот час,
А потом с кредитами кукуете,
А потом оно еще имеет вас!
И внушают нам вокруг да около,
Как нужны нам блага непременные,
Только вот они выходят боком нам,
Мы у них теперь военнопленные!
Понимаю,что мужи разумные
Посмеются надо мной презрительно,
Аргументы подберут толковые
И расскажут про саморазвитие.
Мол ,хорошей жизни не видала ты,
На авто на собственном не ездила...
Велика зато кручу педали я,
Это и дешевле и полезнее.
Детям-игры ,чем дороже,тем чудеснее!
Я же ,детство вспоминая робко,
Знаю, что игры нет интереснее,
Чем с большой от телевизора коробкой!
Так же дамы, красотою озабочены,
Режут-колют организмы бедные,
Пусть болит и цены пусть заоблачны,
Но зато они теперь небледные!
Но того не стоят все усилия,
От измен краса нас не спасает,
Новая,возможно, не красивее -
Новизна манит и вас бросают!
Не стоит на месте жизнь ,меняется,
Только люди остаются прежними
И их жизни ну не измеряются
Ни машиной,ни смартфоном,ни одеждою.


Рецензии