Интёмное 11

Без эроса мы слабаки.
Лежит так колос без воды.
Орлы не видят высоты.
Но льётся сверху жизни песнь.
Кто слышит сердцем, тот творец.
Не верит он, что жизнь конец.
Пройдёт судьба путь свой сквозь смерть.
Надежда- ангелов, есть весть.
За ночью к нам придёт рассвет.
Оставлен в том давно завет.
Что даже так один воскрес.
И тьма уж тех кто в рай полез.
На входе там святейший жрец?
Что жёсткий истины борец.
Грехов любых он может чтец.
Багровый снимет с вас венец.
Закат, как плахи вспыхнет цвет.
Зачем не знаю я ответ.
В тумане эха сей привет.
  02.06.20 г.

 


Рецензии