Состояние благости

Как естественно дышать
Благодатью бесконечной !
День Собою украшать -
БЫТЬ СПОКОЙНО ПОДВЕНЕЧНОЙ !

Ощущать Блаженство Жизни,
Весь Её Святой Поток ,
Улыбаясь Богу в ближних,
Воспевая свой Исток !

Пропуская сквозь Себя
Свет Божественного Слова :
- ЖИЗНЬ ! Я ЕСМЬ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ ,
ЧТОБЫ ТЫ ОТКРЫЛАСЬ НОВОЙ !

30.05.2020


Рецензии