Желаю всем счастья

В  душе  живёт  подруга   - осень,
А   с  нею  вместе-тоска  и грусть.
И   на    висках     густая    проседь,
И   хочется    иногда    всплакнуть.

Но внуки!     Милые        созданья!
Где  они,  там  веселье,смех   и шум.
В    них    много  так   очарованья,
Что  уходит  время  грустных  дум.

Я    позитив      душой    встречаю
И      ловлю   счастливую    волну,
Что   дарит   мне    воспоминанья,-
Моё   детство,   юность    и    весну!

           Детство-  это самое  счастливое  время  для  многих  из нас  и  мы, седовласые  взрослые,  всегда    с  чувством    глубокой   благодарности   вспоминаем    своих  родителей,  подаривших  нам  счастливое и безмятежное детство, несмотря  на  трудности  и  непростые  для  них  времена.  Так давайте    же  предпринимать  все  усилия,  чтобы    внуки нашего  времени  могли  с  улыбкой  через несколько  лет  так же  вспоминать   свои счастливые  годы,  когда    они были  маленькими,  когда  они  росли,  когда  входили  во  взрослую  жизнь.  Пусть  они  всегда  видят  и чувствуют  родительскую   любовь и   заботу, пусть их всегда  окружает  радость  и  уют.  Желаю  всем  счастья  !


Рецензии