Черное море и вино

Черное  море  и вино.

Осыпь  каменистая.  Вина  любви  бутыль  несу…
В  сумерки  весь  берег  моря  наш.
Жарко так,  что  полотенца  не  беру…
Любая ночь  в  Крыму.  Нудистский  пляж.




Накат  бежит.  Волшебных  струй…
Искрится  море  Малахитовою  пеной.
Неумолимо  сердце  твой  принимает  поцелуй…
Черное  небо  пугает.  Звёздной  системой.





Тело.  Соль  окутывает  вод…
Волны  омывают  берег  длинный.
Волшебное  грудей  касание. Жадно  целующий  рот…
Ты  говори.  Обними  меня.  Неустанный.


Берег  под  ногой  хрустит.  Не  остывший  песок…
Пью твою  скользкую  влагу.
Щекочет.  Твой  душистый  Жасмина  лесок…
Придаёт  волненье  любви  и  отвагу.




Ты  увита  лозою.  Горячечный  танец.  Дыханье  моё…
Краса  любви.  Напоённая  медом  устанет.
Ещё  минуту  попьём  мы  из  горла бутыли   хмельное  вино…
Снова.  Усталое  тело  желаньем  воспрянет.


Рецензии