Света, света не хватает

Света, света не хватает
В нашей темноте.
Милосердный защищает.
Тьма наглеет. Те,

Кто в ловушке оказались,
Станут мучить всех.
Не напрасно повстречались
Мы, услышав смех...

2 июня 2020г.


Рецензии