Дуализм и эволюция

Xgeronimo

СИМВОЛИЗМ.,
ЭТО ПРАВДА, ЧТО НАХОДИТСЯ ВНЕ НАС..,
И ВОТ УЖЕ.,
- "НЕ УБЬЁШЬ, ТАК УКРАДЁШЬ!"
А НЕ УКРАДЁШЬ...,
ТАК.,
ЗАЧЕМ ТОГДА СМЫСЛ, ВООБЩЕ?

ЗАЧЕМ "КТО И ЧТО"., КОГДА ЕСТЬ "КАК"?

КОГДА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ,
ТОЛЬКО
как именно,
"ВЕЛИЧЕСТВЕНЕН"
 И КАК ИМЕННО
"НИЧТОЖЕН" 
             ТВОЙ ВЗГЛЯД!
как именно,
ТЫ СЕБЯ САМО-УМАЛЯЕШЬ?
САМО-УМЕНЬШАЕШЬ,
         САМО-СОКРАЩАЕШЬ,
                САМО-УЖИМАЕШЬ,
                САМО-НЕДОСТАЁШЬ!

СИМВОЛИЗМ, -ЯЗЫК БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО.,
И ВОТ УЖЕ..,
КАЖДЫЙ ИЗ НАС..,
        НЕ ТАКАЯ УЖ И  МАЛОСТЬ.!
ХОТЯ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО НАМ ВСЁ,
 ТОЛЬКО ПРИВИДЕЛОСЬ.!
                ПОКАЗАЛОСЬ!


Рецензии