Думы

Томятся в извилине думы –
Куда эталон применить?
Стихов распечатались трюмы –
Плетется словесная нить.

А кто запасается прозой.
Куда еще ум заносить?
В такие моменты курьезы
Совет поступил обходить.

Занятие данное, в общем,
Совсем неплохая стезя –
В тетрадь засыпаются строчки
Рисуя характер «Ферзя».


Рецензии