Трамп - наследник тамплиеров?

Орден Сета, тамплиеры...
Силы чёрных, силы белых...
Их борьба уже - веками...
Зло добром мы побеждали...

Знаний древних есть хранитель,
Он - коварный искуситель...
Силы света есть здесь тоже,
Помогай всегда им Боже!

И в исламе - силы света...
Ничего прекрасней нету...
А Коран - святая книга!
Счастлив кто её постигнет!

В ней - Пророка наставленье!
Суры дарят исцеленье!
Силы света, силы света
Победят и орден Сета!

Мы - показываем людям
Всё что было и что будет...
Слышим голос Откровенья!
Призовём вас на сраженье!

Битва главная настанет,
Зло быть сильным перестанет!
Мы - поможем в пониманье,
И откроем наши знанья....

Понемногу, с исправленьем...
Раз - и сделали внушенье...
Ангел - вестник! Он - от Бога!
Просвещаем понемногу...

02.06.2020


Рецензии