Не обижать тебя стихами

Отцу

Как мне не обижать тебя стихами?
Тогда я просто и легко должна
Обнять руками и сказать губами,
Что между нами больше не стена.

Ты не сердись, что я дышу свободно,
Что я с тобой так иногда вольна.
Давай знакомиться — сегодня модно
За много лет наверстывать сполна.

Проснуться от к плечу прикосновенья...
Открыть глаза, как полевой цветок...
Спасибо, что приехал! Поздравленья
Прими вот здесь - примерно между строк.

Я не освоила еще твоих привычек,
А потому и не дарю подарков,
И потому не делаю различий
В твоих-моих мечтах и планах ярких.

Спасибо, что рискнул, что доверяешь -
Так важно чувствовать твое тепло.
И наш фундамент пусть надежно встанет
В красивом месте, где всегда тепло.

24.01.11


Рецензии