ЯЯ

Встреча с малой
   Родиной!
С берега на берег,
пенится река.
То ЯЯ вся красуется.
Прямо с далека.
     Ивы там плакучие.
     Над водой реки.
     Плачут там родимые.
     слёзы так близки.
Ветки там купаются,
с водой сходясь.
Ива там родимая,
круто прижилась.
     Пенится и катится,
     с волной река.
     Где-то там широкая,
     где-то глубока.
ЯЯ там великая.
Смотрится река.
Родина любимая!
Я тебя ждала!

     А.А.Кинес.


Рецензии