Сон, увиденный месяц назад

Сон, увиденный месяц назад.
Тихо звёзды на небе горят.
Выхожу я в сияющий сад.
Светлячки над землёю летят.

Это память - твоя и моя.
Это сердце - одно на двоих.
И живя, и любя, и творя,
Знает Бог, что нельзя без живых.

2 июня 2020г.


Рецензии