Ради страсти

Чего-то не сделаешь ради той страсти?
Чего-то не вытворишь ради любви?
Всплеснешь руками: Ну, вот тебе, здрасьте!
Хотела романтики? На-ка, лови!

Вприсядку, боченясь, пойдешь куролесить,
Ну, чисто - театр, шапки долой!
А после, картинно поклоны отвесишь,
Чтоб всем было видно: Беда с головой!

Пьянящее чувство влюбленности пылкой,
Тасует рассудок, что колоду карт,
Одно на уме уж: понежиться с милкой,
Да в сена стогу - то блаженство, факт!

Что после - ума не касается дело,
Нехай его думает, кто поумней,
А надобно мне, чтоб нутро всё горело!
Чтоб жизнь, однозначно, была веселей!


Рецензии