Сказки для Левушки2

Лева  -  славный  внучек  мой,
не  простой,  а  золотой
и  у  Левы  на  макушке
золотые  завитушки.

Лева  словно  принц  из  сказки
у  него  сияют  глазки
добрые,  большие
ярко - голубые.

Нету  Левы  интересней,
а  улыбка,  словно  песня.

Внучек,  нет  тебя  милей,
Лева  любит  всех  людей,
папу  почитает
маме  помогает.

И  со  мною,  знаю  я
наилучшие  друзья!

Вместе  книжки  мы  читаем,
вместе  с  Ричиком  играем,
кашу  кушаем  втроем,
запиваем  молоком.

С  удовольствием  и  много
Лева  любит  славить  Бога
и  поэтому  у  Льва
золотая  голова)

Пусть  узнают  все  вокруг
Лева  лучший  в  мире  внук!!! 


Рецензии