***

все закончится в настоящем
без надежд и без всяких шансов
станет прошлое упираться
но никто его не поймет
я открою твою планету
как коробку в конфетном глянце
всплеском ярких протуберанцев
если правильным был расчет

мы с тобою еще те твари
нас не вывели жить по паре
мы друг друга испепеляем
с расстоянья
почти насквозь
это дикое притяженье
двух космических тел
сближенье-
невозможно сопротивленье
.
невозможно уже быть
врозь


Рецензии