Радуга

Я не знаю, что это было,
Взор с небес или света дуга,
В небе радуга круг очертила,
И напомнила Божьи Слова.

Не уверен, что знак этот понял,
Просто сердце наполнил покой.
Он меня никогда не оставит,
Сплетены мы единой судьбой.

Бог в воде никогда не потопит,
И в огне и в беде сохранит,
Он болезнь стороною проводит,
Он - покров мой, и крепкий мой щит.

Видя радугу, я вспоминаю
Про скрепивший нас кровный Завет.
Совесть добрую я обещаю,
Это мой Тебе, Боже, обет.

Это малое, что мог бы дать я,
Чем ответить могу на любовь.
Я в Твоих покоюсь объятьях,
Загораюсь Тобой вновь и вновь.

Видя радугу, я обещаю
Несмотря ни на что, верным быть,
Совесть добрую в сердце стяжаю,
Буду радугой людям светить.

Как красиво Ты, Боже, придумал!
Разноцветные в небе круги...
Изначально Ты всё так задумал,
Чтобы в мире с Тобой жили мы.

Моя радуга - Ты, Боже Святый,
Я с Тобой ничего не боюсь,
Ты - Господь, чудесами богатый,
Мой Спаситель Ты, мой Иисус.


Рецензии