Песня. Палач

В соавторстве с Еленой Барашевой

Палач

Она , танцуя на ножах,
Под звуки томной тишины,
Топила горести в слезах.
Ему ведь чувства не важны!

Пыталась вновь приобрести
В душе царящее тепло.
И всё плохое подмести ,
Убрав разбитое стекло.

На свет рвалась, как мотылек,
Но вдруг увидела в груди
Из лжи горящий уголек.
Тогда взмолилась :"Пощади. "

Но был жестоким палачем
Одел покорности венок.
Холодным сердцем как конем.
Ногами вытоптал росток.

Росток надежды на любовь
 Опять надеялась спасти,
Слезами выплеснулось вновь,
То чувство, что не провести.

Бесплодной пустошью в душе
Её ты быстро окатил.
Летать заставил в мираже.
Померкло всё, что подарил.

Припев

Пока в груди огонь
Нет сил у ней сбежать.
И чем его не тронь
Зажгется он опять.

Ей с этой болью жить
Придётся до тех пор,
Когда другой любить
Начнёт сломав затвор.


Рецензии