Девочка-шаманка и волчица

Жила-была Отважная Волчица
Художница-шаманка и певица
И так красиво зазвучали её  песни
Что Девочке-шаманке стали интересны

Решила тогда Девочка-шаманка
К Волчице в гости съездить спозаранку
И сквозь степей туман, моря и горы
Приехала в Волчицины просторы

Волчица не скупая на общенье
На общий  круг,  костер и угощенья
Поведала о многом в эту встречу
Но главное оставила  на вечер

Послание Волчицы не загадка
И выглядело высоко  и гладко
- Коль хочешь укрепить ты связь с Корнями -
То отправляйся разговаривать с Камнями

Те Камни называются Менгиры
В степях Востока спрятаны от мира
В них Духи предков в этот Мир хотят явиться
С детьми Земли желают  подружиться

А далее явила Девочке-шаманке чудо
- Пойдем за мной
С Менгиром песни петь я буду
Волчица полетела над Землею
Её Душа с Менгиром связана одной СУТЬбою

То волчьим воем,  песней женщины, то хаем
Звучание Менгиров поднялось над Облаками
И Небеса от Песни этой задрожали
То Камни их в руках своих  держали

И стало Ясно...
Потому что Корни
Свои обязаны мы чтить, любить и помнить!


Рецензии