Нам сны - нaграда за дневную маяту. - Рецензия

                "Сны нам даются, как награда,
                Как воплощенье наших грёз...".

                Светлана ДУБОВИЦКАЯ,
                "Однажды..."(Сон в зимнюю ночь)
                http://stihi.ru/2009/12/20/886

Вы правы
Сны даются нам
Наградой, -
Особенно тогда,
Когда мы засыпаем
Под пухОвым одеялом,
Да после дня трудов
И, непременно, -
После сладостного секса, -
(В благостной прострации!), -
В январский, -
За окном в тайге
Под "минус ПЯТЬДЕСЯТ", -
Мороз.

                2 июня 2020-го года.

      


Рецензии