Суета жизнь опять распыляет...

Суета жизнь опять распыляет,
На молекулы и частицы.
Нам глобальною видится мелочь,
И ворует секунда —  часы...

Дай нам ГОСПОДИ, МУДРОЕ сердце,
Чтобы времени видеть обманность.
И с дороги ТВОЕЙ, среди сотен,
Среди тысяч — не дай нам сойти...

Якимова Любовь
2 июня 2020г.


Рецензии