Снова жить

Гляжу на закат... Горизонт всё темнее.
Длинней простирается тень.
Всё в мире проходит и Солнце уходит...
От жизни отнимется День.

Коль нынче по силам с закатом красивым
Тот день не скорбя проводить.
То завтра, с рассветом, как с Новым Заветом,
Нам снова захочется жить.


Рецензии