Другу

 Если думаешь о том,что живешь ты зря ...
Нет жены, детей, любви и ушли друзья ?
Нет работы и жилья,только верный пёс ...
И удача ..ДАЛЕКО. «Задирает нос»!
Помни,все не просто так
А замысел небес !
И сегодня у тебя много шансов есть
Когда нечего терять,ты вперёд иди !
И не смей смотреть назад ..прошлое прости !


Рецензии