Нечто. Мы живём, как во тьме...

Мы живём, как во тьме.
Все себе на уме.
Обучаемся видеть в потёмках.
Сколько ни говори,
мы не здесь, а внутри -
сокровенное прячем в котомках.

Увлекаясь игрой,
то, что носим, порой
из далёких осталось фантазий.
Ерунда... Мелюзга...
Но хранится пока
и душа каждый день на атасе.

Рассказать бы кому...
Ну, да разве поймут?
Тайны детства - почти святотатсво.
А случись - не дай Бог!.. -
это будет не впрок...
Чем душе впопыхах подпитаться?

Для людей неспроста,
словно парус, мечта,
словно топливо всякого смысла...
Белый день - не темно...
Нечто сбыться должно.
И душа напряглась и зависла...

Меж собой соревнуются числа...


Рецензии