Спокойная я

СПОКОЙНАЯ Я

Прочувствуй, пойми! -
Спокойная я,
И ты за меня не переживай!

И, лишь, иногда (от нечего делать)
Превращаюсь в заряд молнии той,
Что наперебой
Бьёт по природе сути моей,
Не считаясь с Душой
И в дребедень разбивает всё
На пару с судьбой...

Спокойная я...
Прочувствуй, пойми!
Просто, иногда... падает слеза... воле невпопад...

Р.Хастян


Рецензии