Адренохром и сатанисты

Операция "Вирус"...
Всё сделано чисто...
Границы закрыты!
Поймать сатанистов!

Пресечь им поставки!
Закрыть все дороги!
И выловить гадких!
Всех-всех! Понемногу!

Любители "соуса
Грецких орехов"!
Детей вы замучили
Ради успехов...

Пугали, пытали,
Потом - убивали!
И молодость вашу
И силы продляли...

Противней представить
Нельзя чем вот эти...
А жертва - невинные
Милые дети...

Они - упыри,
Сатанисты, сектанты!
Во многих грехах
Лишь они виноваты!

В руках - НЛПи,
Деньги, массы сознанье...
Такие они...
Это - злобы созданья...

И ждут, поклоняясь,
Прихода такого
Кто - зло от начала,
Совсем не святого...

Людей вовлекают
Всвои ритуалы...
Но есть тамплиеры -
Что борятся с вами...

Смотреть нам на мир
Нужно несколько глубже,
Тогда мы ответы
На всё и получим...

02.06.2020


Рецензии