Не бойтесь

Мы в жизни во что-то все верим
Мы в жизни чего-то все ждем
Стучимся в “закрытые двери”
Уходим в ”заброшенный дом “

А счастье ведь с нами здесь ,рядом,
Нам только лишь стоит взглянуть
На спелую гроздь винограда,
На солнечный утренний путь….

Не бойтесь открыться любимым!
Не бойтесь вы глупыми быть!
Не бойтесь казаться болтливым !
Ведь в счастье вам хочется жить!
                8.03.2020.


Рецензии