Майский мед, какое это чудо

Майский мед, какое это чудо.
Собирают пчелки по весне.
Я, наверно, есть его не буду.
Зато будут есть те, кто в семье.
Самый он полезный для здоровья.
Нет ничего лучше и важней.
Добыт он в мае малой кровью.
Не едала я медок вкусней.
Продают уже на рынках мед тот.
Пробовать, пожалуйста, хоть сейчас.
В мае добыт он пчелиным роем.
Ешьте майский мед прямо сейчас.


Рецензии