Единственная настоящая любовь Рамзана Кадырова

Я – брутальный отрок гор,
Но и у меня есть слабость...
Витязя люблю того,
От кого мне власть досталась.

Девок у меня штук сто!
От жены, конечно, тайно*.
Только это всё не то –
Что-то явно не хватает.

На уме один лишь он,
В предвкушеньи перед встречей...
Между нами искра, дон.
Вечер знойный обеспечен.

По законам строгим гор
Запрещён союз наш, вроде.
Но стоишь ты вне всех норм –
Ненаглядный мой Володя...

Ты не скряга! Ты рекой
Шлёшь роскошные подарки.
Наш бюджет берёт рекорд –
Миллиард за миллиардом...

Только пальцем покажи –
Как я тут же, в благодарность,
За тебя порву, ежжи,
В клочья гниду-либераста!

(2020)

===
*Отсылка к знаменитому интервью Рамзана Кадырова с Анной Политковской http://politkovskaya.novayagazeta.ru/pub/2004/2004-051.shtml На вопрос Политковской об увлечениях Кадыров ответил: «Гулять. Женщин люблю». А. П.: «А ваша жена не против?» Р. К.: «Я — тайно».


Рецензии