Черемуховый цвет

Я помню , мой отец уже лежал ...
Не первый год ... Черёмухи букетик
Я принесла из мая ... Он держал
Его в руке слабеющей, и светел

Был взгляд его...Он так хотел в весну ,
На волю , к солнцу , и смотрел на двери
Ещё с надеждой ... А затем уснул
С улыбкой детской ... Он моей потерей

Невосполнимой стал, и много лет,
Когда мне в окна на исходе мая
Врывается черемуховый цвет ,
Я тот букетик скромный вспоминаю.


Рецензии
ЗдРввия желаю, Анна Свет Александровна.
Значит и Вас не минула чаша сия.
Очень нужный стих

Александр Алексеев 3   03.06.2020 12:16     Заявить о нарушении
Не минула, Александр Геннадиевич ...
Здравствуйте...

Анна Герасимова 4   04.06.2020 10:05   Заявить о нарушении