Молчание об изменах

***

Молчу о вчерашней печали,
Уста заграждаю и стих.
Молчу, что уже за плечами
Полвека молчаний моих.

Смиренно или несмиренно,
Слова отложив на потом,
Молчу о вчерашних изменах …
А надо молчать о другом –

Молчать, что движение ночи
Подводит молчанию срок,
В молчании сосредоточив
Полвека несказанных строк.


Рецензии