Проснись, довольно спать Христа прими

Пробудись - восстань народ.
войди в присутствия Отца.
во имя Иисуса Господа Христа.
освободись ты, от греха, от
сатаны. покайся во грехах
своих. ты силу Бога в свой
дух прими. ибо твердого
Духом Бог хранит. потому что
на Него уповает он. я каюсь
во грехах своих. я отрекаюсь
от всякого греха и сатаны.
я открываю своё сердце для
Тебя - Иисус. я принимаю
Господи Тебя - Ты Дух Святой
войди в меня аллилуйя Тебе
слава Ты мой Щит Иисус мой
Бог аллилуйя, и аминь, аминь.


Рецензии
Господь всё знает и
Людей любовью привлекает
А кто его ещё не знает
Лишь времени течёт ручей
С. Ув. Мира и благоденствия, вам и дому вашему.

Андреас Чистый   02.06.2020 19:18     Заявить о нарушении