Мой Пушок

У меня котёнок –крошка.
Я зову его Пушком.
Дома морщит он дорожки,
Пулей носится с клубком.

И на шкаф запрыгнет смело,
И забьётся под кровать.
Мне с моим дружочком белым
Очень нравится играть.

У ребят на телефонах
Есть пушистые друзья:
Хомячки, щенки, котята,
Но погладить их нельзя.

Мой Пушок в кошачью миску
Весь ныряет с головой.
Самый тёплый, самый близкий,
Потому, что он живой.


Рецензии